***
И слишком долго за все прощала.
Тебя забыть я была не в силах.
Щемило сердце,душа кричала.
Дрожжали руки,душили слезы,
Но ты был занят самим собою.
Ты говорил,что несерьезно
Любить и жить моей любовью.
Ты прав,я слишком тебя любила,
И верила,что ты полюбишь.
Но я должна,должна быть сильной.
Понять,что больше моим не будешь.
Ведь ты живешь в своем пространстве,
Там жизнь течет своим потоком.
А в моем мире - ложь,коварство.
И без тебя в нем одиноко.
Давай простим за все друг друга
И будем верными друзьями.
Ты был со мной,теперь с подругой.
Сейчас - лишь пропасть между нами.
Свидетельство о публикации №108122900471