Город друзей
Петра великого он чествует названьем
И как бы ни было нам жалко покидать его
Но встреча ждет всегда за расставаньем.
И эта встреча будет лучше прежних всех
Она ведь будет для нас тем признаньем
Что нашей дружбе не было помех
Ни временем, ни расстояньем!
Свидетельство о публикации №108122900470