Бумеранг обид

Ты, нахмурясь, глядишь с упреком.
Намекаешь, что я не права?
Лучше тронь плечо ненароком,
Улыбнись и припомни слова,

Что забылись, когда метался
Между нами обид бумеранг,
И воинственно развевался
Независимый каждого флаг.

Ты один только знаешь тайну,
Код замка, что захлопнул двери,
Чтоб строптивевший лев стал ланью
И вернулось в сердца доверье.


Рецензии