Пишет

В поисках героя
меня занесет на заброшенный склад.
Там пусто и полно.

Звезд нет,
время обеда.

Я сяду на старый диван,
скрипнет, 
почудиться,
закрутиться
Что-то..

Нет.
Пронеслось.
Показалось.
Не то.


.............
.............
.............
.............

Вот я дома.

Поиски опять не увенчались.
Отчаяние близко,
карандаш туп.

Если я не создам ничего,
я труп.

Я буду трупом до скончанья дней.
Как прочие,
которые слиплись в многоточие
на страницах истории
малых и крупных столиц.

Еще попытка..
Бессильное бешенство.
Легкое помешательство,
слабая пародия.

Смешно.
"Да что это я,
зеркало?"

Взгляд оторвался, как от пиджака пуговица.
Прохлада изрыгается краном.
Лицо оккупировано каплями.

"Быть может, еще рано?
Но видимо,
все-таки,
надо".
Когда-нибудь
Будет.
Когда-нибудь
Появится.


Рецензии
"Если я не создам ничего,
я труп" - как знакомо! С ума сойти! Спасибо за такие чувства, эмоции и прочие переживания, которые вы (или лучше "ты"?) вырываете из себя!

Аша Лихомудрова   08.02.2009 16:31     Заявить о нарушении
Конечно, на "ты" можно (даже нужно:)

если что-то показалось тебе близким/важным/полезным/приятным/интересным/etc..., то это хорошо) значит, это уже не просто эгоистичный высер.)

Антон Бег   12.02.2009 17:47   Заявить о нарушении