Охотница
Кому отдала своё?
Ты, красивая и злая….
Что хотела брала
Всё было твоё.
Ты охотница за сердцами,
Пожирала с головы.
Плохого жертвам не желая,
На миг исполняла их мечты.
Ты, охотница за сердцами,
Боготворима всеми с кем не была
Кто не обожает, тот ненавидит
И так решила ты сама!
Ты, охотница за сердцами,
Как близко я знаю тебя,
Смотрю в отражение зеркала,
И вижу ,что я – она…
Свидетельство о публикации №108122904682