ложась спать

Ложась спать,
я чувствую сладость
которой днем так не хватает
Я люблю эту жизнь, простая радость
Когда засыпаю.
Голову набок и призрачно мечтаю
Как он в шею кусает
И в зубах тащит, убегая...


15-16.12.08.


Рецензии