пойми! ревнивым стал!!!

пойми!
ревнивым стал!!!
потому что....
я люблю тебя.
я спать, заснуть я не могу!
не "Клава" тут!!! а СЕРДЦЕ у меня стучит..
ты ПОЗОВИ!!!
И БУДУ Я, как гром, как молния, прилетаю я к тебе...


это признание, про то,
что там творится,
у меня
прости меня, моя любовь,
я не хочу больно тебе,
я не могу все это прятать,
внутри себя..
и не сказать,
тебе...
как тяжело мне далеко,
так далеко и так аж близко,
от тебя




07.11.2008


Рецензии