Клубника и ты

Красные ягодки ласкают твои глазки,
Сладкий нежный запах возносит к небесам...
Как ты можешь верить в клубничные те сказки?...
Розовые струйки скользят по волосам.

Мягкий и румяный ты глядишь довольно...
Как ты можешь верить в клубничные мечты?
Вытер летний ветер с губ моих невольно,
Будто так и надо, но... обманут ты.

Растворившись в теплом бархатном молчании
Вздох наполнит краской бледные цветы.
Ты замрешь, увидев, как зубы у пираньи
Все мои поступки по правилам игры.

И, конечно, сразу обойдешь сторонкой,
Интерес исчезнет, развеются мечты.
Заслонишься в спешке игрушечной заслонкой,
Как же испугался, бедненький мой "ты".


Рецензии
а у меня есть стих про фейхоа...
хочешь?

Сергей Пестов   30.12.2008 19:52     Заявить о нарушении
да он уже сверху моей странички висит...
с НГ, кстати...гы

Сергей Пестов   06.01.2009 06:19   Заявить о нарушении