Нежность 2

Всё растворится в нежности,
Холод молчащих губ...
Ноша твоей небрежности
Не возведётся в куб.

Нежность неосязаема,
Вдруг захлестнёт волной,
Нежность незабываема
Между тобой и мной...

Тихий опустится вечер,
Я прикоснусь к тебе,
Нежность укутает плечи,
Нас оградив от бед...

И акварели нежности
Светлым верны тонам,
Как эликсир безгрешности
Души врачует нам...

2008г.  11.11.
_______________________________________
Коллаж Фиона Мь; Фото из интернета


Рецензии
Как же это верно - нежность
"Как эликсир безгрешности,
Души врачует нам"

Спасибо за капельку эликсира!

Тина Ланкевич   30.12.2008 08:56     Заявить о нарушении
Нежность бывает спасением от холода, гнева и т.д.

Фиона Мь   02.01.2009 23:57   Заявить о нарушении