ты моя

Ты моя и я об этом знаю
Ты со мной
И я тебя люблю
Рядышком с тобою засыпаю
И проснувшись рядышком, встаю.
Ты мой мир совсем не изменила
Ты его мне заново дала
Ты себя мне с миром подарила
И меня у мира забрала.


Рецензии