В мире мало осталось хорошего ты да я...

В мире мало осталось хорошего:
Ты да я... Вот, пожалуй, и всё...
Нам не встретить уже чувства схожего
С тем, что души сжигало огнем...

В жизни мало осталось понятного:
Ты да я... С остальным – посложней...
В окружающем мире приятного
Слишком мало. И жить все страшней...

Ты да я... И весь мир позабудется...
Лишь бы в омут чужой не нырнуть...
Не сломаться... Поверить, что сбудется...
И с дорожки к тебе не свернуть...

28 октября- 29 декабря 2008


Рецензии
Светочка, сбудется - обязательно сбудется - особенно если верить всем сердцем! ;)
Удачи тебе и любви!!!

Ирина Солл   08.02.2009 20:47     Заявить о нарушении