Вошли в деревню. Два дома сожжены

Вошли в деревню.
Два дома сожжены
И углище устало догорает,
И детский труп,без головы,
Слегка с огнём ещё играет.
Стою минуту и молчу
И всё на свете проклинаю
И эту страшную войну
И всех вождей я посылаю.
И эту,ту и ту войну,
И все победы проклинаю.


Рецензии