Делюсь с тобой
Малиновым закатом
И росписью не пройденных шагов,
Делюсь с тобой
Рапирою, агатом
Фаянсовых ладоневых миров.
Дышу тобой…
Меняется картинка.
Плеядностью колышется костер.
Дышу тобой,
Как старая пластинка,
Со скрипом улетая под шатер.
Живу тобой…
И в этом вижу счастье…
Восторженный мотив вселяет пыл!
Живу тобой!
И влажное запястье
Целуешь… ты… парящий Ветер крыл…
Свидетельство о публикации №108122904637