Мы связались нитями судьбы
И глотками горечи в раздумьи.
Не выходит горе из избы
Ни в рассветный час, ни в полнолунье.
Мы связались нитями дорог,
Стрелками танцующего года.
Нас медовый запах уберег
От осколков проклятого рода.
Мы связались вечностью молвы,
Садом искушенного распятья…
Стелит холод сонные ковры;
Нас спасают жаркие объятья…
Свидетельство о публикации №108122904635