Как же ты могла

Как же ты могла меня бросить
Это я тебя бросил сам
То, что эти сомненья приносит,
Называется словом срам.
Дискотека шумит и пляшет,
Всюду пьяный тугой угар
Ничего она мне не скажет
Пачка «Кемел» ее гонорар.
За окошком гремели рельсы,
Перемятая все постель
Ни куда от нее не деться
Как от снега в шальную метель.
Как же ты могла меня бросить
Это я тебя бросил сам
Ты была не моей, а общей
Ты делилась напополам.
***


Рецензии