От меня тебе, Стихира, Новогодний мой приветик!

У меня сегодня тихо, не пришли живые гости,
На часах уже *двенадцать*
........................в этот вечер новогодний!
Прогуляюсь на Фантанке,
......................на Египетский взойду мостик;
Это мысленно, ребята, не пришли друзья и гости...
Ну а ты там всё щебечешь, воробьишко мой поэтик?!
От меня тебе, Стихира, Новогодний мой приветик!
Мой щенок уснул, уставший, ушки спрятав в одеяле,
Ну а я тут, на Стихире, новогоднее мачалю:)
С Новым годом, одинокий, хмурый юный мой поэтик!
От меня тебе, Стихира, Новогодний мой приветик!


Рецензии
Неплохое новогоднее поздравление получилось!:)

Петя Каменцов   10.01.2009 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.