Блока люблю, когда мне грустно

Блока люблю, когда мне грустно,
а Лермонтова, когда Тамару вспоминаю,
так что, любимая моя,
страдаю?
да, я страдаю,
и вечно буду я страдать,
пока не подержу в моих руках,
твои ладони,
нежно так,
как в облаках..



11.11.2008


Рецензии