Утро крышами топорщится

Утро крышами топорщится
Петухи орут ура!
Мальчуган от солнца морщится
Выбегая со двора.
Кто ты? Кроха синеглазая
И куда бежишь босой?
Навсегда с тобою связаны,
Кровью, сердцем и судьбой.
Счастье штука не весомая,
Не купить за пятачок.
У мальчонки кепка новая,
А в кармане хомячок.
Он шагает утром дымчатым
Может к речке может так,
Я пеку на кухне блинчики,
Для мужчин моих на завтрак.


Рецензии
Стих о стчастье! Понравилось!

Сергей Жигалин 12   09.01.2016 12:07     Заявить о нарушении