***

Я-одинокий ангел,который ждал любви,
 И по ночам глубоким не спал,рыдал в тиши,
 И бога умоляя просил её мне дать,
 И в ожиданьи этом я продолжал страдать.
 
 
 О,боже,умоляю пошли любовь с небес,
 Чтобы душа запела,чтоб снова я воскрес,
 Иначе я погибну,как без воды цветок,
 Я всё,что надо сделал,лишь полюбить не смог.
 
 
 Я чувства не растратил их не кому дарить,
 А люди так жестоки им не зачем ценить,
 То светлое начало,что нам даёт любовь.
 Пошли её мне,боже,я умоляю вновь.
 
 
 Её,я обещаю,заботой окружу,
 И от невзгод,печали её я огражу.
 И сердце,свою душу ей навсегда отдам,
 Ни за какие деньги любовь я не продам.
 
 
 О,боже,умоляю любовь мне подари,
 Иначе я погибну в плену немой тоски.
 А хочешь на колени я стану пред тобой?
 О,боже,умоляю мне подари любовь.


Рецензии