Моя мечта

Я обречен на тишину с твоей стороны,
Я помню силуэт твоих безумных очертаний,
Твой дивный взгляд оставивший следы,
Когда я верил в будущие обещаний,

Я думал только о тебе и это не с проста,
Я знаю что я без тебя,как птица без полёта,
Ты для меня по сей день очень дорога,
Я знаю, что я не останусь одиноким,

Но что случилось? и ты стала другой,
Или быть может мы стали другими?
Когда пришёл я вновь к себе домой,
Возникла между нами грань которую не обойти,

Один куплет одна минута,
Один удар по сердцу не простить,
Когда в душе опять наступит скука,
Я убиваюсь чем могу,но лишь бы всё забыть.


Рецензии