давай со мной гулять?

давай со мной гулять?
давай,
хоть где нибудь,
когда нибудь,
будем мы вместе..


давай со мной гулять?
давай,
видишь ты там луна?
ты видишь?
ты посмотри, через окно!
и ты меня увидишь там,
я под ней,
тебя там жду,
давай со мной гулять?
давай..




11.11.2008


Рецензии