3 мс 80 волна

Бушует полная волна,
Разбиваясь о каменистый берег,
(Там каждый день идёт борьба;
Чтоб не накрыла та волна)

Кругом вода, течёт сверкая,
Заберая с берега своё:
Всё, что на берег тот попало,
Всё! С собою унесёт.


Рецензии