Дорогою белой

Дорогою белой, покрыта земля,
Когда то была она серой,
Прошли те моменты, прошли те года,
И ветер морозный повеял.

Я помню что было лет десять назад,
Когда было детство счастливым,
Сейчас уже что-то сменилось с тех пор,
Палитра цветов изменилась.

А где же рассвет и начало цветное?
Куда же всё подевалось?
А может быть это не вижу лишь я?
Для всех всё по прежде осталось.

Наверное больше не буду встречать,
Я рассвет его отблеск игривый,
Я знаю одно, и на радость печаль,
Вскоре дети увидят картину.


Рецензии