3 мс 81 огорченье, печаль и умиротворенье

Есть огорченье и печаль,
А также радость и улыбка,
Душа скорбит, когда печаль
Предвидя скорое волненье…

Когда разлука, так близка
И вскоре наше расставанье,
Душой мы понимаем, что и как?
И хочется лишь, успокоенья.


Рецензии