Душа погибшего поэта
Скрывается за лестью.
Была когда то,
Но ушла.
Душа погибшего поэта
Рисует слёзы на глазах.
Смотри,
Открой глаза пошире.
Где правда,
Он покажет вам.
Своё добро
Похоронить в могиле,
Он не
Позволит вам.
Где зло
Скрывается за лестью.
В сердцах горит
Ещё звезда.
Звезда надежды,
Веры,
Чести.
Звезда по имени страна.
17.12.05г.
Свидетельство о публикации №108122904569