82 подземелье
Свет от солнца не проникнет
Жизнь и там идет с тех пор,
Всех тех тварей и не с сыщешь.
Мышки там живут семьей,
Роют норки повсеместно:
Чтоб по ним успеть сбежать,
От собак, лисиц и кошек.
Все букашки таракашки:
Растят, деток там своих,
Сами там растут они,
И выходят на свет божий.
Все сплетения в природе,
Нужно нам для жизни всем
Для того, чтоб росла пища,
И охотники за ней.
Свидетельство о публикации №108122904568