я ничего, кроме Бога, не страшусь

я ничего, кроме Бога, не страшусь,
это навечно, был таким и буду,
от любви не отрекаюсь никогда,
давай и будем, мне не страшно,
мне прекрасно,
я влюблен,
и это мне не мало,
я доволен



11.11.2008


Рецензии