Ты мой великий кормчий, ты у руля
Ты ветер мой, что парус раздувает
И гонится тобой моя узорная ладья
Туда, куда ни кто не знает.
Ты зовёшь! Неслышным голосом в тумане.
Ты машешь мне, своей невидимой рукой.
И я бегу в твои просторы-дали,
И солнцем опалённый, и ослёпленный мглой.
Ты там в дали и где-то совсем рядом.
Ты шепчешь мне и громко говоришь со мной.
Нектаром поишь, отравляя горьким ядом.
Мне хорошо и плохо быть с тобой.
30.12.2008, г. Караганда
Свидетельство о публикации №108122904548