С Новым годом!

 С Новым годом!
С Новым годом,дорогие!
И здоровья,и любви!
И ,конечно,долголетья!
И,конечно,красоты!
Новый год спешит к нам в двери,
Спешит в окна,в дымоход!
       Я желаю Вам терпенья,
       Я желаю Вам добра,
       Я желаю вдохновенья,
       Выпить доброго  вина!


Рецензии