мой Демон

Леной Вольф:


прости меня, если не так ответил иль писал,
но я хочу тебе одной сказать,
мой "Демон".. он не сатана, он ласковый,
мой "Демон".. он влюблённый, он не вредный,
мой "Демон" любит всех и всё прекрасный,
когда проснется он во мне, я безопасный,
когда проснется он во мне, ты ясно видишь,
как, я, таю и страдаю и как яркий..




11.11.2008


Рецензии