Не мешайте быть!
И Прометей погиб, пытавшись нам помочь.
Никто таким не верит. Думают, что пакости
Внушают окружающим, ведь словом не столочь
Каменья разных жадностей. Обид на зеркало,
Простых невзгод. Монизм не в моде и ругательства,
Проклятия по адресу экспрессом в небосвод.
Немногие способны обещать «мэцкей сутеми»,
Но многие готовы запрещать идти до апогея,
До верха доблести, желания спасать
В мучениях, бороться без борьбы
И побеждать, не ожидая подкрепления.
Свидетельство о публикации №108122904500