из таинственных лучей я буду рисовать тебя

из таинственных лучей  я буду рисовать тебя,
я их из  тьмы  собирать, я буду..!
а если нет  их – я   их там  СОТВОРЮ,
и больше тьмы  не будет,
будет там светло...!
я сотворю  из них краски  разные,
смешивать я буду с ними краски сердца,
и теплыми оттенками
тебя               
я
нарисую...


23.11.2008


Рецензии