Сивана
И слово «кайзен» раскрывает
Духовность, сущность мудрецов,
Решивших постоянно развиваться.
Концепция обогащала сердце,
Вливала силы внутрь тела.
Такие люди были не опасны.
Своей любовью затмевали грешность.
И только изнутри фонарь горящий
Способен освещать во тьме участки.
Не нужно эффективно делать казни.
Котел кипящий не растопит маски.
Выслушивать проблемы бесполезно.
Все разговоры о законе так смешны.
Прими, что есть. Почувствуй общий голос
Того, кого судил. И кем судим когда-то был.
Свидетельство о публикации №108122904479