Зря мы Пушкину поверили

29.12.08
Всё так просто - проще некуда,
Ни к чему чудес искать:
Из заброшенного невода
Чудо -рыбки не достать.
Нет, конечно, попадаются,
И ерши, и караси,
Но желанья не сбываются,
Сколько рыбок ни проси.
Ни тебе корыта нового,
Ни коттеджа, ни дворца,
Будешь с бабкою суровою
Век свой мучить до конца,
Ни торчи у  кромки берега,
Вдруг нарвешься на акул?
Зря мы Пушкину поверили,
Даже Пушкин обманул....


Рецензии