Дуэль
И уходил по принуждению туда,
Куда дорогу проложить осмелился.
Туда, где бред становится курком.
А выстрел первый и последний.
В себя или в других. Огонь!
Как много дыма вышло. Верою
Сподвиг непобедимых на раскол.
И при своем остался. С честью
И достоинством прошелся по аллее
Мраморной. Вернулся из изгнания.
Радостью те, кто хулил – встречали.
Гадостью шептали про себя вдогон.
Пусть так. Но сам себе доказан стал.
Забрался ввысь, теперь назад. Готовить
Новый клуба дым. Прослушать сказы
Про себя. Услуги по контракту ждать.
Свидетельство о публикации №108122904465