Как всегда
я буду улыбаться снова для тебя,
и мир покажется светлей,
в мечтах, наступающих дней.
Ты перестанешь думать обо мне,
а я забуду с кем ты и где,
и снова все встанет на места,
и я пойму что вновь права...
Свидетельство о публикации №108122904450