Мой мир замкнулся...

Мой мир замкнулся на тебе!
И ты своим шикарным носом
закрыл огромный белый свет!
Он у меня не пользуется спросом.
Других мужчин я видеть не хочу,
хоть смотрят в след порою косо,
поверь, все они мне по плечу -
ведь нет у них такого носа!
Хочу любить я лишь тебя,
и к одному тебе легка дорога,
сомнения ничуть в себе не теребя,
ты не суди меня уж очень строго.
Твой нос для красного словца,
в своё я приписала оправданье,
и зверь бежит скорее на ловца
и нет нелепее пустого ожиданья.
И было бы все это так смешно,
когда бы не было б так печально,
и жизнь моя, как черно-белое кино,
бесцветное в муке расставанья.
Мой мир раскрасить сможешь только ты,
для этого простой есть способ:
сбеги смелее от привычной суеты
и на-рисуйся предо мной с шикарным носом!


Рецензии