Вы пытались??
Когда все против вас?
Вы пытались оставаться довольной?
И быть с собою,как сейчас?
Вам иногда хотелось плакать?
А иногда кричать?
Душой истерзаная ярость.
Носящая на себе печать.
Мы будем прощенными наверно,
Но скольких сможем мы простить,
Не смешивайте артерию с веной,
Ведь все равно вам не испить!
Свидетельство о публикации №108122904435
И сколько тебе сейчас?
Добро пожаловать в гости.
Светлый Гарфанг 06.02.2009 20:47 Заявить о нарушении