Мне кажется, что я в твоем лице люблю

Мне кажеться, что я в твоем лице люблю,
Как будто не тебя, а некую другую,
Которую буквально ко всему ревную
Хотя потом об этом искренне скорблю.
Иль может ,все же я тебя люблю?
А, что ищу подчас в тебе иную,
Так это я, так иногда тоскую,
Когда от прихотей твоих терплю .
2001


Рецензии