Все в этой жизни без тебя...

Всё в этой жизни без тебя -
как будто вечер и не вечер.
Всё в этой жизни без тебя -
была любовь и нет любви.
Всё в этой жизни без тебя -
в рассвет угаснувшие свечи.
Всё в этой жизни без тебя -
молчанье. В память -  позови...

Всё в твоей жизни без меня -
спокойствие и безмятежность.
Всё в твоей жизни без меня -
душа на холостом ходу.
Всё в твоей жизни без меня -
давно угаснувшая нежность.
Всё в твоей жизни без меня -
Молчанье. Я не позову!


Рецензии
Наташа,прекрасное,грустное стихотворение...А может,звать,звать,звать...

Татьяна Лисовская   05.03.2009 09:45     Заявить о нарушении
Гордость! Иногда так трудно переступить через себя... Спасибо!

Наталья Поникаровских   06.03.2009 08:12   Заявить о нарушении