Манхэттен
и с Деми Мур делиться секретами..
а он просто DJ на радио.."
(с) заезженная на радио песня гр. "БандЭрос"]
***
Она хотела бы жить на Манхэттене,
и с Деми Мур делить винегреты, но
уж та достала своими советами
носить береты и ходить с сигаретами.
Она хотела бы жить на Манхэттене,
и поменять диджея на этого,
такого странного поэта раздетого,
что скрытно ночью блюдёт за планетами.
Она хотела бы жить на Манхэттене,
и строить смутные планы с вендеттами,
но все забыла советы со сметами
(вендетты дороги и вот от этого
немного грустно-о).
Да и не модно быть сегодня джульеттами,
пошла бы лучше уж давно за конфетами -
они помогут позабыть о Манхэттене,
и о диете и DJ на радио..
***
Она хотела бы жить на Манхэттене,
и в Деми Мур кидаться предметами,
смотреть на Франклина, звенеть монетами
и слушать DJ по радио..
Она хотела бы жить на Манхэттене,
и на работу ходить с арбалетами,
пугать собак и мужчин кастетами,
страдать отсутствием пиетета но,
поздно уже, и предметами
такими не увлекается давно..
Она хотела бы жить на Манхэттене,
смотреть на небо утрами рассветными,
играть в слова, нарушать этикеты, но
давно уж взрослая чтоб мечтать..
Она хотела бы жить на Манхэттене,
гулять по Гарлему, и с пистолетами
кредиты брать в Женералях с Пиктетами,
и что-то в рифму там… твою мать..
[22,23 Сент, 2008]
Свидетельство о публикации №108122904419