Когда я пойду - ты закроешь глаза...

Выдох, вдох, уход,...удар...
Ты слышишь как кровь стучит в висках?
Еще один выпад, короткий пол-шаг...
Сейчас существует лишь только твой Враг...

Ярость и боль сплетаются в груди...
Ты ставишь на кон все что будет впереди...
Твой бой до последнего движения сердца....
Или ты - или он...и в небо - дверца....

Не стоит сейчас думать кто был прав, а кто - нет...
На этот вопрос бесполезен ответ....
Как стреляная гильза окончательно пуста....
Сейчас существуешь только ты...и... я....

Здесь не будет пощады - и ты это знаешь....
Уйдет лишь один - все сам понимаешь...
Ненависть, ненависть....без края и дна...
Когда я пойду - ты закроешь глаза...
                29.12.08.г. 0028.


Рецензии
Чётко, резко, что ни слово то удар. Вот в размере ещё порядок навести, и будет вообще шедевр.

Нортер   06.01.2009 02:01     Заявить о нарушении
да....
вот в размерах нужно конечно править...
;)))
да как-то рука не подымается, оно уже живое,
да и потом в музыке угловатость и неровность скрадываются...
спасибо)

Денис Аванесов   07.01.2009 19:04   Заявить о нарушении