правда о ней

Любовь-херня

я это знаю.

в любви нет счастья, бес конца

в любви все люди погибают

потерянные остаются их слова.

все каждый раз везения ищут

что повезет,лишь только им

немножко нужно будет верить

и мир окажется святым.

не нужно мук и угрызений ,

не нужно убивать себя.

мы жить должны для спасенья

своего счастья,для тепла!
25.11.08


Рецензии
Вообще-то любовь не продажная.
Она в меру отважная.
Не следует ею играть.
Она может и наказать.

Алексанчик Пушкарёв   08.01.2009 18:40     Заявить о нарушении