Письмо

Я прочитаю от тебя письмо,
И я увижу, как ты пишешь.
Ты от меня так далеко,
И шум берёз моих не слышишь.

И к сердцу я его прижму,
Раз десять, точно, прочитав.
Ввысь, на созвездие взгляну,
Чуть слышно что-то прошептав.

Качнёт берёзы под окном
Ветер порывом вольным.
Я ведь с тобой, и в ночь, и днём
Всегда, всегда ты это помни!


Рецензии