Музе-циальное

*из переписки*

К чертовой матери вдохновение!
(Графоман графоману – розница).
Безо всякого без сомнения,
Муза где-то в помойке возится
На задворках не то сознания,
Не то старой подкорки фрейдистской,
Наплевав на мои желания,
Превращая меня в нудиста.


[26 Май, 2008]


Рецензии