Она по подиуму шла...

Она по подиуму шла,
Струилась в каждом шаге слава-
Модель-прямые два угла-
Костлявым станом заиграла!

  Торчали плечи острием,
  А платье,кости задевая,
   Спадало сетью висяком,
   Грузилом-жемчугом играя.

Лукаво улыбалась всем,
Клала головку на ключицы,
И проступал на коже крем...
Ее все звали светской львицей.

    Вот доски-ребра унесла...
    Ей аплодируют девицы:
    В отставку послана еда-
    Так хочется быть просто львицей!


Рецензии