Сложно
Не пожелать такое врагу. Безответная любовь. Адамовы плоды.
Бесцветная кровь.
Полет с высоты.
Окончание мысли - ада порог.
Обреченное небо,
как распятье Христа.
Руки повисли. Яда глоток.
Окрыленное: "Где ты?"
Ненадежность моста,
создающего суть мира сего.
Внушающего жизни наслаждение.
Рождающего путь.
Лира его играет оду смущения.
Фазы мозга и фазы сердца.
Обогащаясь за счет "не от Бога".
Все время поздно.
Жизнь иноверца.
Наслаждение - вперед дорога,
приводящая тупо в беспечность.
Обрекающая на откровенность.
Смотрящая глупо в вечность.
Свидетельство о публикации №108122904361
Ярослав Семенов 07.07.2009 18:09 Заявить о нарушении