Пра лубофф

Дождливым вечером, в машине,
Под радио "Релакс ФМ",
Глаза в глаза с тобой решили,
Что оба не хотим проблем.

Ты мне сказал, что ночь, конечно,
Была нежна и хороша,
Но "денег нет", "любовь поспешна",
"К душе не тянется душа".

А я ответила с улыбкой:
"Родной, хороший, и т. д. ,
На кой мне каянья в ошибках?! -
Составь компанию в КВД!"


[12 Май, 2008]


Рецензии