Завтра мы уходим караванами
В проклятые небеса бездонные.
Приготовь нам терема бетонные
И укутай белыми саванами.
Завтра улетаем стаей воронов -
Вестниками смерти беспокойными,
Путь пройдя дорогами окольными,
Чтобы благ и кар отведать поровну.
24.12.2008
Свидетельство о публикации №108122904348