Новогодние игрушки

Выпал снег и ветер дует в декабре,
Мы поём все вместе песни.
Но не вижу я тебя в своём дворе,
Ты тоскуешь по мне если.
Если я приду к тебе сейчас домой,
Подарю тебе подарок.
Но не буду никогда теперь с тобой,
Даже если буду жарок.
   Припев: Новогодние игрушки за столом,
Только я тебя не встретил.
Новогодние хлопушки перед сном,
Я тебя и не заметил.
Новогодние игрушки за столом,
Только я тебя не встретил.
Новогодние хлопушки перед сном,
Я тебя и не заметил.

Я не буду по тебе совсем грустить,
Ты не будешь даже сниться.
Лучше мне тебя теперь забыть,
И с тобою так проститься.
И игрушки будут украшать мой дом,
В новогодний зимний вечер.
И конечно ты забудешься как сон,
Даже плакать будет нечем.
Припев: Новогодние игрушки за столом,
Только я тебя не встретил.
Новогодние хлопушки перед сном,
Я тебя и не заметил.
Новогодние игрушки за столом,
Только я тебя не встретил.
Новогодние хлопушки перед сном,
Я тебя и не заметил.


Рецензии